申博管理平台登入收藏本站深网首页申博管理平台登入舆情评论活动手机版问政育儿宠物交友驴友骑行影音美图招聘同乡二手租售
开启辅助访问 切换到窄版 新手指南任务

深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

博天堂vip网站: [治安] 扫黑除恶,无恶治乱小组请看过来!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

本文来源:http://www.msc5555.net/emotion_aili_com/

申博管理平台登入,这种积极的护肤方式分为三个步骤,第一步:清洁;第二步:清理皮层;第三步:滋润。中国铁路代表团也曾在今年5月到访马来西亚和新加坡,与两国官员见面,就承建新隆高铁一事进行洽谈,代表团中包括中国中车股份有限公司的官员。  围绕5000多元停车费和机场停车场有无责任的问题,网友们炸开了锅。另外骑自行车没有办法,我只能在自行车道上去骑车,躲不开这个,但是不要着急,如果你着急,肯定你肺活量,或者是运动量加大一点,其实你对空气中的污染,化学这些成份就吸得多一点,所以尽量,如果避开不了,你要上班,你要提早一点,悠闲自在,不要让肺过多吸进去一些。

乳腺健康是女人都最该重视的问题,小腹里卵巢也非常重要、影响着我们的下一代。他们在午餐时间聊了些什么?罗杰斯抛出了哪些“锦囊妙计”?一时引起各方猜测。此外,国人胃癌发病率近年来猛增,与环境污染也有很大关系。  鸡蛋是很多家常菜中的主角,然而,并不是所有人都了解其烹饪技巧。

”庄小姐表示,自己刚进水池没多久,便有两个年轻姑娘也选择进入温泉池,“她们下水没多久就拿出了一根自拍杆。今年,日本终于在阔别12年之后,再次推出了哥斯拉系列。我们不知道这位特朗普“前幕僚”今后是否还会“受重用”,这个“搞经济”的人谈论政治之前也不做点功课,说话的腔调就像个网络小愤青。因为它毕竟是一个良性的疾病,虽然它可以造成关节的破坏,造成关节的毁损,但是它从本质来说进展的不像癌症那么快,它也不会转移到其它组织去,所以说它对全身的影响没有癌症那么明显。

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8月16日下午18:00时左右,我家小孩(大的10岁,小的一岁半)在小区和其他小朋友一起在小区巷子玩,被一名30多岁的男子甩了一巴掌并拿把刀指着威胁恐吓:你再在这里玩,我就打死你!(因这个人觉得小孩在下面玩吵到他了,其他小孩见他拿着把刀下来都跑了,我家老大因为和小的共骑一辆扭扭车没跑的快就被抓住了)幸亏奶奶赶到,随后报警。

报警之后录口供取证等一系列流程走完之后,办案民警告诉我们说要等明天上报到宝安分局才有结果,让我们回去等通知!一直等到9月10号我们都没有等到结果,我就打石岩派出所电话去问,当时接电话的民警说让我们带上报警回执去,他们告诉我结果!今天晚上我就带着回执去了,办事民警的态度非常不好。等他忙完去帮我查,他就告诉我:那个人(打人者)被拘留了15天。

我说拘不拘留的我不知道(因为打人者是本地人),这个案子是不是就这样结案了?话还没说完,那个民警就说那你还想怎么样,想怎么样?要不要把他枪毙了?是不是要枪毙了?……我就开始解释我说你们让我等结果,我没等到结果就来问一下……话还没说完那个民警又说我们没有义务通知你,通知对方就好了……我今天说这么多,想表达的就两点:

1.警察局都是写着“为人民服务”,就是这样服务的吗?这还叫“人民公仆”吗?希望有关领导清掉这种人,不要因为这样的一粒老鼠屎,坏了一大锅粥(后面接待的一位民警和之前我们报案时接待的民警服务都很好),让人民群众每每因为这样的个别人而对大众民警都寒了心!(因为之前电动车丢的多了,报案经历也多了,所以今天晚上我进了警察局坐下之后就偷偷打开了手机录音,当时那民警所说的话都一清二楚的,有录音为证)

2.发生在我小孩身上的这件事,我希望有关领导能深入了解一下打人者精神方面状态和心理状态,因为正常人都做不出这样的事,我小孩又不是在午休或正常休息时间吵闹影响到了别人,何以招来此种事非?正常人顶多就是吼两句吧!如果这个人真的是精神或心理上有问题,那么住在小区是不是就像一个定不时炸弹一样呢?也许你们会说我可以搬走,我是可以搬,那么其他小朋友呢?今天受伤害的是我家小孩,谁能保证下次不会再有此类事情发生呢?不知道我所阐述的问题算不算你们“扫黑除恶,无恶治乱”里面的“恶”呢?

本帖被以下话题圈推荐:

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
派出所民警真应该学学交警的作风,都是警察,差别咋就这么在呢

手机扫一扫,玩深圳论坛
看样子这报案的女的也是一个神经病,好像眼里别人都是神经病,这种女的难怪警察都烦,不讲理的霸座女一样。。。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
前段时间坐公交,一个女的带个小孩上车坐到后面双人座。然后回头就说我家小孩坐位后面不能坐人,请我换个坐位。

当时就没反应过来,问她是不是没出过门。然后她说她很高档,不愿和深圳这些普通市民一般见识。然后一把指甲就挠过来。然后还报警。

最后乘务员和司机都烦这个女的。警察也没到。就算到了,我估计乘务员和其他乘客都会作证。这妈的就是神经病嘛。

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛
       我家楼上楼下、隔邻都养了狗!楼上的将狗笼装在红白蓝用于搬家的那种拉链大袋子里!后来我投诉他房东,搬走所有家私也死不肯交锁匙!把狗放在厨房,狗笼放在客厅,晚上进去不开灯在客厅里溜狗!楼下的天天臭,狗最爱在阳台两个角臭,我不得不将二张凳子盖住那一块,才不漫得满卧房都是!某天她清理了一下,不知将狗藏了还是带出去了,就将我告到社区,说我吵她睡觉!隔邻的三顿一喂狗就剁剁剁……晚上我家一关灯,就将狗放出笼,把大门打开通狗臊味,将狗带在消防梯那跑,那毛尘飞得满天都是!还随地大小便!搞清洁的大婶一见我就申诉!他家还在门边插柱香,震狗吠!这些味道、尘毛都灌进我家!所有养狗的都不会承认他家养了狗!也不会让你查到狗的!
      明明养了狗!狗臊味毛尘很足,物管和社区相关人员却打包票说没养!还倒投诉甚至言语侮辱受害者,社区警察嘴里说出人家脑子有问题。请问社区警官:您是不是黑、恶、乱的保护伞?是否我一定要忍受楼下楼下的敲狗声、灌进我家的狗臊臭、毛尘才是一个正常人?

手机扫一扫,玩深圳论坛
这么多线索你们居然不查?此说我脑有问题的警官还大言不渐地说自已是破案的!查最好查天天有狗的一家也好啊!也有清洁工作证。居然知道也不查?这我能不能认为你们和物管沉瀣一气,狼狈为奸?做恶、黑乱保护伞?

手机扫一扫,玩深圳论坛
警号呢?有的警察就是那样的

手机扫一扫,玩深圳论坛
就是有狗半夜很臊臭,我警告一下狗主。警官和狗主不知是什么交情,竟然利用职权便利,动用查案流程,跨省追查,威胁恐吓的手段。

手机扫一扫,玩深圳论坛
从古至今,抓不完这些坏份子

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
就像电影电视里一样,别人遇到的都是好警察,真到你需要时,才发现真不是那么回事。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

扫黑组何在?

6772za?l?9527 LV1

本人舒友全,四级肢体残疾,经老乡介绍在深圳罗湖东门步行街越港商业中心越港物业公司做一名物管员,于2018年8月26日下午,正常上班无辜被多名自称新物业公司的内保殴打后并非法关押我们近二十分钟左右,(因我被他们控制住无法报警)他们报了警,说我们是不明身份的人在商场收保护费,(本人承诺:商场租户都认识我们 ,他们一伙打我的人也很清楚我们是越港物业的员工)警察过来把我和我一个同事还有他们中的一个人带走,打人者并未一起带走,先是坐民警的四轮电动车到了民警的一个岗亭,在岗亭的时候本人已经开始呕吐,吐了很多东西出来,当时民警还讽刺我说要不要打120,费用300元自己掏,本人因没钱而无可奈何,后来了一台警车把我们带到了东门派出所,到派出所时本人开始呕吐鲜血、全身疼痛要命,我向当时询问我们的民警请求要去医院检查,民警态度十分恶劣,并拒绝了我的请求,采集完信息把我们关进了拘留室中,在拘留室中本人多次在角落的卫生间呕吐出鲜血,头痛欲裂,再次恳求民警放我去医院看病,看管人员叫来了民警,民警说了一句:“你还没有死”就走了,我再次遭到拒绝!本人无奈,只有躺一边抱着疼痛的头默默的流泪等着期间录口供我说了多人殴打本人,可以查监控,他说他们查了,那区域没有监控,有监控看见只有一人摔了我,他一直强调只有一人打我,录完口供后,并带有诱导和强制性语气要我们签名,所里都有监控,监控能看出他的行为举动,本人请求调监控取证,录完之后关我们至晚上十一点左右才放我们出来,后同事扶我去医院检查,当时全身麻木,头痛、恶心、只检查了脑部和胸腔,检查结果脑颅内出血,令在座医生都惊叹!说为什么拖了这么久才来医院,说这种情况随时都会有生命危险!并要求我立即换大医院进一部接受检查治疗,还要求我报120请求救护车护送,临走时还要我签名了风险承担书,转院后医生确诊后,说这种情况属风险值较高的病情,建议急诊留观,不易离开,经多日治疗全身麻木减轻,渐渐地各处疼痛感持续出现,疼痛至无法起床,医生建议各处检查,检查出结果:腰椎骨折、耳膜充血,内部集血.因自己感觉到恐慌,多次报警要求办案民警抓人,他一直说抓了一个,我疑问的是:“多人抓着我,三个人都用拳头强力袭击了我的头部,为什么至今只抓了一人!”我也多次向有关部门信访!一直等待回应!现在满大街挂贴着扫黑除恶的标语,望有关部门早日彻查,还我这残疾人一个公道,还大家一个安宁祥和的生活环境,给东门商圈一个安宁的经营场所……!呜呼,哀哉!社会依旧黑暗,包庇是非颠倒,光天化日之下,狼狈为奸,横行霸道,肆意妄行,明抢暗夺,视国法无存,法网恢恢,疏而不漏,在责难逃,恳请有关部门,彻查此案,将凶手及其保护伞一网打尽,救民于水火之中,造福于天地之间……!为何无相关部门下来调查这黑恶势力组织!

手机扫一扫,玩深圳论坛

就是有狗半夜很臊臭,我警告一下狗主。警官和狗主不知是什么交情,竟然利用职权便利,动用查案流程,跨省追查,威胁恐吓的手段。

其间,我也“享用”了以前没搬走的楼上养狗家使用的电子脉冲止吠器、麻鼻子的止吠水!事件的发展是:狗主报告此社区警官后,警官的确有满世界打电话骚扰我家人!有一个打了我手机上,我朋友扮作我女儿接了!他直接一句话就开门见山说我脑有毛病!精神不正常!再敲地板就抓我进拘留所!罚我劳改!但他打保票说楼下没养狗的,楼下照样是臭的,臭气从她家阳台两个角落上来,我一敲地板,砰的一声,那臭味立马消失!半夜也是这样!我半夜照敲!她受不了了!联络了她一个女伴、她家葵涌人的女邻居在路上拦住我,求我别敲了,她没养狗的!我就应了,臭就敲,不臭就不敲!现在暂时不臭。天天放在她家阳台柜子顶红色的洗狗盆子也拿走了,不臭就不响了这很正常!你人不能只你吵别人,不准别人吵你!你是谁都一样!有什么硬关系也一样。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这样的警察应该清理出去公安队伍,服务意思极差,素质低下,凭谁的关系进入警察队伍的,好好查查,这就是扫黑除恶的对象之一。

快速回复主题